.:: منتدى العرب ::.



 
الرئيسية التسجيل دخولمركز تحميلالتسجيل

شاطر | 
 

 حلوة القلوب بالجلجلان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nores
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 726
القيمة : 9240
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 18/09/1988
عَمَلِي : xcxv
مزاجي : vvv
الموقع : .montadal3arabe.ba7r.org
التوقيع :



الأضافات
التوقيت:
أخر المواضيع:

التقنيات المتقدمة


مُساهمةموضوع: حلوة القلوب بالجلجلان   الإثنين 14 سبتمبر 2009 - 16:54

حلوة القلوب بالجلجلان



المقادير:
250غ جلجلان محمص ومرحي
250غ زبدة ذائبة
250غ سكر ناعم
نصف ملعقة فانيليا
فرينة حسب الحاجة
للتزيين:
شكولاطة
جلجلان حب
التحضير:
نخلط كل المقادير مع بعض ونضيف الفرينة بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة، نحلها بالحلال ونرشها بالنشاء ثم نأخذ طابع على شكل قلب ونشكل به أشكال ثم نضعها في صينية مدهونة بالزبدة وندخلها الفرن مدة 25 دقيقة ثم نخرجها .
ومن جهة أخرى نضع الشكولاطة تذوب فوق حمام مائي مع ملعقة زبدة ثم نقوم بلصق كل حبتين كعك مع بعض ونمرر حوافها في الجلجلان الحب.
حلوة رائعة حب الملوك


المقادير:
كاس من الحليب البودرة محمص
كاس فرينة محمصة
كاس كوكاو مطحون
نصف علبة بسكويت مرحي
كاس عسل
نصف كاس زبدة مذابة
علبة صغيرة حلوة الطحينة او حلوة الترك



التزيين:


ملون احمر
ماء الزهر
سكر خشن
اعواد التزيين


تحضير العجينة:
نحمص الفرينة و الحليب في مقلاة حتى نحصل على لون وردي
نجعل الخليط المحمص من قبل في اناء ونضيف الكوكاو والبسكويت المرحي وحلوة الترك مبشورة ثم نرش الكل بزبدة والعسل ونشرع في الخلط بواسطة اليد حتى نحصل على عجين متماسك.
نخلط الملون في ماء الزهر
نشكل كويرات على شكل حب الملوك ونغطسها بعد ذلك في الملون
نتركها تقطر ثم نكورها في السكر الخشن
نضعها في صحون ورقية نجعل في كل صحن حبتين من الحلوة
نزين كل حبة بعود من اعواد التزيين.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://montadal3arabe.ba7r.org
 
حلوة القلوب بالجلجلان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: منتدى العرب ::.  :: ღ♥ღ قسم الطبخ العربي ღ♥ღ :: . :: الحلويات العربية-
انتقل الى: